Inspiration Ernährung – Der vegane Vollwertkochkurs
Fr., 01. März
|Gemeinschaftsschule Neuenstein
Leicht, vegan, gesund? Mit veganen Vollwertgerichten eine größere Leichtigkeit und Dynamik in Ihr Stoffwechselgeschehen bringen. Anmeldung über VHS Öhringen - link in der Beschreibung
Zeit & Ort
01. März 2024, 18:00 – 21:30
Gemeinschaftsschule Neuenstein, Öhringer Str. 2, 74632 Neuenstein, Deutschland
Über die Veranstaltung
Inspiration Ernährung – Der vegane Vollwertkochkurs
mit Florian Reistle - Koch, Diätassistent & Heilpraktiker
Leicht, vegan, gesund? Mit veganen Vollwertgerichten eine größere Leichtigkeit und Dynamik in Ihr Stoffwechselgeschehen bringen.
Anmeldung über die VHS Öhringen auf diesen Link klicken
Bringen Sie mit veganen Vollwertgerichten mehr Dynamik in Ihr Stoffwechselgeschehen! Vegane Ernährung kann bei Abwechslung und Ausgewogenheit eine große Leichtigkeit im Körper entfachen. Wir bereiten unter fachkundiger Anleitung alltagstaugliche Rezepte mit biologischen Zutaten zu. Dabei bildet das vollwertige & naturbelassene Getreide, dessen Zubereitung in Kombination mit Kräutern und Gewürzen viele kreative Möglichkeiten aufweist, das Fundament dieses Kochkurses. Die bunte Vielfalt der Gemüse- und Obstsorten erweitert die Gerichte. Wichtige vegane Eiweißquellen und vollwertige Öle runden die Speisen ab.
Das wird geboten:
Umgang mit Flockenquetsche und Getreidemühle für frische Flocken und Mehle kreatives Würzen mit Kräutern und Gewürzen verbessern die Verträglichkeit wichtige Hinweise zur Aufwertung der Eiweißverfügbarkeit alle Zutaten in Bio-Qualität
Das nehmen Sie mit nach Hause:
konkrete Rezepte für neue vegane Vollwertgerichte Rezept-Ideen zur eigenen kreativen Weiterentwicklung Handhabung & Umgang mit Flockenquetsche & Getreidemühle Freude an der Verwandlungskunst des Kochens