top of page
- Di., 28. MärzGauting
- Sa., 01. Apr.Gauting - Öko & Fair01. Apr., 09:00 – 14:00Gauting - Öko & Fair, Berengariastraße 5, 82131 Gauting, DeutschlandUnser "tägliches Brot" ist in unserer Esskultur eines der wichtigsten Lebensmittel. Doch was macht es zu einem gesunden & kräftigenden Produkt? Wie können wir den wertgebenden Backvorgang selbst erlernen?
- Sa., 22. Apr.Gilching - Mittelschule
- Do., 27. Apr.Starnberg, Mittelschule
- 29. Apr., 10:00 – 14:00Volksschule Planegg - Lehrküche, Josef-von-Hirsch-Straße 3, 82152 Planegg, DeutschlandDieser Kurs möchte Sie dazu inspirieren, wie Sie mit Ihrem Kind bewusst und mit Freude Ihre täglichen Mahlzeiten gestalten und genießen können. Wie kann die Nahrungszubereitung und besonders auch das Essen selbst zu einer Quelle der Kraft und Ruhe werden?
- Do., 04. MaiStarnberg, Mittelschule
- Do., 11. MaiStarnberg, Mittelschule
- Sa., 13. MaiGauting - Öko & Fair13. Mai, 09:00 – 14:00Gauting - Öko & Fair, Berengariastraße 5, 82131 Gauting, DeutschlandUnser "tägliches Brot" ist in unserer Esskultur eines der wichtigsten Lebensmittel. Doch was macht es zu einem gesunden & kräftigenden Produkt? Wie können wir den wertgebenden Backvorgang selbst erlernen?
- Sa., 17. JuniVolksschule Planegg - Lehrküche
Veranstaltungen
bottom of page