VHS Kurs Feuer & Brot - Der Bio-Backkurs am Lehmholzofen (1)
Sa., 12. Nov.
|Gauting
Wen begeistert nicht der warme, frische und würzige Duft von frisch gebackenem Brot? Aus dem Inhalt: Hauptteigbereitung, Mittagsimbiss Pizza aus der Vorglut des Lehmholzofens, Backfermentteigansatz für 2 weitere Brote zu Hause


Zeit & Ort
12. Nov. 2022, 09:00 – 14:00
Gauting, Berengariastraße 5, 82131 Gauting, Deutschland
Über die Veranstaltung
Inspiration Ernährung – Das Holzofenbrot: Bio-Brotbackkurs am Lehmzofen
Wen begeistert nicht der warme, frische und würzige Duft von frisch gebackenem Brot? Wer sich Selbst auf die Spurensuche der Brotbereitung machen möchte, wer Selbst erfahren möchte, wie insbesondere auch seelisch wärmend und regenerierend der gesamte Prozess des Holzofen- Brotbackens sein kann, der ist hier am Outdoor-Lehmzofen genau richtig!
Das wird geboten:
Das richtige Einschüren am Holzofen (kann zu Hause natürlich auch alternativ im normalen Elektroofen gebacken werden)
Teigansatz mit dem Hefe freien Backferment