top of page

Wermut-Ingwer Shot

Aktualisiert: 14. Aug. 2022

beruhigend, kĂŒhlend undbitter & scharf


Zutaten:

  • 1l Wasser

  • 2 EL Wermut Tee

  • 1 Daumen dickes StĂŒck Ingwer mit Schale

Zubereitung:

  • 1l Wasser aufkochen lassen und kurz „beruhigen lassen“.

  • Ingwer fein raspeln und mit dem Wermut ca. 10 Minuten lang ziehen lassen

  • abkĂŒhlen lassen (z.B. im KĂŒhlschrank
).


Zum Verzehr sollte der Shot mit Wasser verdĂŒnnt werden, so dass der bitter-scharfe Geschmack nur ganz leicht im hinteren Gaumen zu bemerken ist. Bei genauerer Wahrnehmung der eigenen GefĂŒhlswelt lĂ€sst sich gerne eine angenehme Ruhe und Zentriertheit feststellen.

41 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen
bottom of page